Informativa sulla tutela dei dati personali e la Cookie Policy

Regolamento (UE) 2016/679 e successive modifiche

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 in vigore, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei volontariamente forniti nella compilazione dei moduli presenti in questo sito saranno trattati, da parte dei dipendenti e collaboratori interni ed esterni di ZF Italia Srl., adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto del regolamento sopra richiamato.

1) Raccolta delle informazioni:

La presente informativa riguarda i dati raccolti tramite i moduli di inserimento dati presenti in corrispondenza delle pagine “Contatti“ e “Diventare TRW AutoService” e le informazioni raccolte via posta-elettronica.

2) Finalità e modalità del trattamento dei dati:

I dati raccolti nell’ipotesi di cui al punto 1) vengono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

  • instaurare rapporti al fine di rispondere alle richieste di informazioni
  • valutare le proposte di adesione in base alle specifiche minime richieste
  • avviare le procedure di iscrizione/registrazione al sito

3) Natura del conferimento dei dati:

Il mancato conferimento, anche parziale, dei dati obbligatori richiesti nei campi del modulo contrassegnati da un asterisco, determinerà l’impossibilità di completare le procedure previste nel sito www.trwautoservice.it.

4) Comunicazione e diffusione dei dati:

I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.

5) Diritti dell’interessato:L’art. 7 del Dlgs 196/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni precedentemente descritte sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Si potranno esercitare tali diritti direttamente inviando una e-mail a  TRWAutoservice.IT@trw.com.

6) Titolare e Responsabile del trattamento:

Titolare e responsabile del trattamento è ZF Italia Srl con sede legale in Via G. Donizetti 11 – 20090 Assago MI

7) Modifiche:

La presente sezione potrà subire modifiche nel tempo in relazione all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore e all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi  e, pertanto, si invitano I visitatori del sito a consultare periodicamente questa pagina.