Informativa sulla tutela dei dati personali e la Cookie Policy

Legge 196/03 e successive modifiche

Informativa ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e successive modifiche, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali. Ai sensi dell’articolo 13 del citato decreto legislativo recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei volontariamente forniti nella compilazione dei moduli presenti in questo sito saranno trattati, da parte dei dipendenti e collaboratori interni ed esterni di TRW Automotive Italia S.r.l., adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

1) Raccolta delle informazioni:

La presente informativa riguarda i dati raccolti tramite i moduli di inserimento dati presenti in corrispondenza delle pagine “Contatti“ e “Diventare TRW AutoService” e le informazioni raccolte via posta-elettronica.

2) Finalità e modalità del trattamento dei dati:

I dati raccolti nell’ipotesi di cui al punto 1) vengono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

  • instaurare rapporti al fine di rispondere alle richieste di informazioni
  • valutare le proposte di adesione in base alle specifiche minime richieste
  • avviare le procedure di iscrizione/registrazione al sito

3) Natura del conferimento dei dati:

Il mancato conferimento, anche parziale, dei dati obbligatori richiesti nei campi del modulo contrassegnati da un asterisco, determinerà l’impossibilità di completare le procedure previste nel sito www.trwautoservice.it.

4) Comunicazione e diffusione dei dati:

I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.

5) Diritti dell’interessato:L’art. 7 del Dlgs 196/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni precedentemente descritte sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Si potranno esercitare tali diritti direttamente inviando una e-mail a  TRWAutoservice.IT@trw.com.

6) Titolare e Responsabile del trattamento:

Titolare e responsabile del trattamento è TRW Automotive Holding Italia S.r.l. con sede legale in C.so Stati Uniti, 41 – 10129 Torino

7) Modifiche:

La presente sezione potrà subire modifiche nel tempo in relazione all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore e all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi  e, pertanto, si invitano I visitatori del sito a consultare periodicamente questa pagina.